Bahan :
500 gr mie basah, siap beli
udang, kupas, belah punggungnya
daging ayam/ babi iris secukupnya
bakso sapi, iris
bakso ikan, iris
toge, siangi
kucai
caisim, iris
cabe rawit, secukupnya
bawang putih, haluskan bersama cabe rawit
telur, buat orak arik
kecap manis,
kecap asin
merica
Cara : Tumis bumbu halus, masukan daging, udang, sosis, telur, aduk rata, masukkan toge, caisim, kucai, mie basah, beri kecap asin, kecap manis, merica, aduk rata. Masak sd panas.
Lengkapi dengan acar timun dan kerupuk. Sajikan hangat.
500 gr mie basah, siap beli
udang, kupas, belah punggungnya
daging ayam/ babi iris secukupnya
bakso sapi, iris
bakso ikan, iris
toge, siangi
kucai
caisim, iris
cabe rawit, secukupnya
bawang putih, haluskan bersama cabe rawit
telur, buat orak arik
kecap manis,
kecap asin
merica
Cara : Tumis bumbu halus, masukan daging, udang, sosis, telur, aduk rata, masukkan toge, caisim, kucai, mie basah, beri kecap asin, kecap manis, merica, aduk rata. Masak sd panas.
Lengkapi dengan acar timun dan kerupuk. Sajikan hangat.
No comments:
Post a Comment